加拿大女童趁妈妈熟睡借指纹开锁 网购$250 Pokemon玩具

加拿大一名6岁女孩为了抓到所有的Pokemon宠物精灵,使出了一计绝招。

本月初,她趁着妈妈睡觉不知不觉时,“偷了”指纹将手机解锁,一口气在亚马逊网站上买下价值250加元的Pokemon相关商品。

女孩的母亲Bethany Howell,她在忙了一天后,在沙发上睡着了,直到女孩父亲下班回到家,完全不知道女儿已经网购了这么多。

她对CTV记者说,丈夫告诉我,他接到亚马逊发来的13份订货确认单。

“我什么也没买,他说他也没有买,唯一的嫌疑就是女儿了。”

她说,常常允许女儿拿自己的手机玩游戏或看影片。不过,这是女儿第一次登陆亚马逊买货。

“她拿了我的大姆指,接着用了我的手机。”Howell说。

最后,多数网购的玩具“被圣诞老人截下,”成为圣诞礼物,放在家中的圣诞树下。不过,Howell还是将一小部分退货给了亚马逊。女儿Ashlynd则表示,退货让她不太开心。

最后,接受采访的Ashlynd走近摄像头,展示她买下的其中一件玩具。虽然表情木木,但她心里已经没有遗憾,因为她有了自己想要的东西。

加拿大 开锁 女童 指纹 熟睡